Zeigt L-Arginin reiche Lebensmittel. Schriftzug: L-Arginin: Die Power-Aminosäure für Gesundheit, Fitness und Wohlbefinden.

Was ist L-Arginin?

Natürliche Quellen für L-Arginin

  • Nüsse und Samen: Zum Beispiel Kürbiskerne (ca. 5 g L-Arginin pro 100 g), Erdnüsse (ca. 3,5 g L-Arginin pro 100 g). Aber auch Mandeln, Walnüsse und Sesamsamen
  • Fleisch: Zum Beispiel Hühnerbrust (ca. 2,5 g L-Arginin pro 100 g) oder auch Rindfleisch (ca. 2 g L-Arginin pro 100 g)
  • Fisch: Zum Beispiel Lachs (ca. 1,5 g L-Arginin pro 100 g), Thunfisch
  • Hülsenfrüchte: Sojabohnen (ca. 5 g L-Arginin pro 100 g), Linsen und Kichererbsen
  • Getreide und Pseudogetreide: Zum Beispiel Haferflocken und Quinoa.

Dosierung und wie nimmt man L-Arginin ein?

Die Vorteile von L-Arginin

Verbesserte Durchblutung

Mehr Energie und Leistung für Sportler

Wer profitiert von L-Arginin?

Zwei Jogger in der Stadt. Schriftzug: L-Arginin für eine bessere Regeneration nach dem Sport.

Nebenwirkungen, Risiken und wichtige Hinweise

L-Arginin in Kombination mit anderen Supplements

Fazit

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